设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 中国民主同盟盐城市委员会 > 盟员天地 > 正文
盟员沈琴众鑫农业致力项目建设获技术体系专家赞赏
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:151    更新时间:2019/12/2           ★★★

    11月20日,民盟盐城大丰支部盟员沈琴创办的盐城大丰众鑫农业科技有限公司,在扬州大学参加了2019-2020年度江苏省级农业科技创新与推广专项——省现代农业(奶牛)产业技术体系建设项目实施方案审查会。来自扬州大学良种繁育创新团队等6所农业院校和农业科研单位的创新团队、及盐城大丰众鑫农业科技有限公司等7家省内奶牛产业技术体系推广示范基地进行了基地项目建设工作汇报,并接受专家评审。
    项目审查会上,众鑫农业2019-2020年度江苏省奶牛产业技术体系建设项目实施方案的编制工作,从内容的创新、扎实的举措到预期收效,把带头做好以玉米、稻麦秸秆的收贮,努力为奶牛产业提供高质量饲料资源并促进农作物秸秆“双禁”等项目示范推动工作计划进行充分表达,得到与会领导以及专家学者的认可和赞赏,他们认为项目建设方案实施内容可操作性强,兼顾企业农民利益,经费预算合理,认真组织推进必将取得良好收效。
    盟员沈琴在接受采访时说,随着国家农业农村部《关于推进奶业振兴保障乳品质量安全意见》的出台实施,奶牛产业技术体系建设既面临发展机遇又迎接严格考验。众鑫正是按照这样的形势任务和产业体系的技术要求,指导规划和实施本企业的农作物秸秆收贮、加工和利用工作。沈琴表示,作为一家新型农业经营主体,众鑫将倍加关注民生生活中“一杯奶”后“一棵草”的品质打造,努力向奶牛产业提供优质饲料,同时推动全区农作物秸秆“双禁”与农业农村生态环保建设再上新水平。

 

 

 

 

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条文章:
  • 下一条文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    版权所有:中国民主同盟盐城市委员会 苏ICP备15062716号
    联系电话:0515-86662230 运行维护:湿地树人信息科技