设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 中国民主同盟盐城市委员会 > 盟员天地 > 正文
“我家在盐城”盟员朱俊霖原创音乐作品个人演唱会在盐举行
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:235    更新时间:2019/10/24           ★★★

1018日晚,民盟市委、市文联、市演艺集团联合主办,市歌舞剧院、市文化艺术中心、市音乐家协会承办的“我家在盐城”朱俊霖原创音乐个人演唱会在盐城市文化艺术中心大剧院内如期举行。歌咏盐城,曲曲乡音动听;颂扬时代,首首赞歌豪迈。演出现场座无虚席,灯光闪烁,鲜花、掌声、欢呼声演唱会交相辉映,高潮迭起。市政协副主席、民盟市委主委唐伯平,市文联党组书记、主席高定等参加了演出活动,剧院内近千名观众观看了演出。

 

高定为“朱俊霖原创音乐工作室”授牌,唐伯平致辞。唐主席指出,朱俊霖原创音乐作品是宣传、展示盐城的文化名片,此次演唱会是我市文艺界,尤其是音乐界的一件盛事。他希望文艺工作者创作更多更好的继承文化传统,富有盐城特色的作品,铸就文艺高地,促进盐城发展。

 

 

盟员朱俊霖是盐城市歌舞剧院专业声乐演员,近年来,他用饱蘸深情的笔触,生动描绘盐城大美至善;用富有张力的声音,纵情讴歌家乡勃发生机,出版的两张个人专辑,深受群众喜爱。歌曲《我家在盐城》获市政府文艺奖一等奖、市精神文明“五个一工程奖”,多次在上海、南京等地旅游推介会上演唱;歌曲《逆风奔跑》被上海医师志愿者联盟IBD俱乐部选定为会歌。

 

 

朱俊霖原创音乐作品大都印记显著地域标识,如《我在盐城等你》《欢迎你到花海来》《范堤烟雨》《发绣》等,这些歌曲或绘景,或状物,都充满袅袅乡音,激荡和悦旋律。此次共演唱他近年来原创音乐作品20首,既是其个人创作的阶段性总结,也是向新中国70华诞献礼的汇报演出。

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条文章:
  • 下一条文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    版权所有:中国民主同盟盐城市委员会 苏ICP备15062716号
    联系电话:0515-86662230 运行维护:湿地树人信息科技