设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 中国民主同盟盐城市委员会 > 参政议政 > 正文
民盟盐城市委召开参政议政工作会议
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:421    更新时间:2020/12/29           ★★★

1222日,民盟盐城市委召开参政议政工作会议。市政协副主席、民盟市委主委唐伯平主持会议,市纪委监委第一派驻纪检监察组副组长陈旭应邀参加会议。市委委员,盟内人大代表、政协委员,各基层组织负责人等参加会议。

 

会上首先对继续深入学习贯彻中共十九届五中全会精神进行了部署安排。随后,交流讨论了为迎接我市即将召开的“两会”准备的大会发言材料、提案、建议等。大家围绕我市的十四五规划,就经济、社会、文化、生态等议题,进行了热烈探讨。

 

会上,陈旭组长提出了几点要求。他还强调,参政议政作为民主党派的一项基本职能,要围绕中心、服务大局,为推动我市经济社会发展献计出力。

 

唐伯平主席对大家的发言给予肯定。他指出,大家辛苦调研,为盐城发展出谋划策的心情是一样的,许多建议还凝聚着基层组织的集体智慧,这不仅是民盟的凝聚力与向心力的一种表现,也展示了广大盟员报效社会的责任感。希望大家在不同的工作岗位上,为建设“四新盐城”、推动我市社会事业高质量发展贡献力量。

 

 

 

 

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    版权所有:中国民主同盟盐城市委员会 苏ICP备15062716号
    联系电话:0515-86662230 运行维护:湿地树人信息科技