设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 中国民主同盟盐城市委员会 > 参政议政 > 正文
我会两篇论文获评市政协庆祝人民政协成立70周年座谈会暨学习研讨会优秀论文
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:51    更新时间:2019/9/25           ★★★

9月24日,我市召开庆祝中国人民政治协商会议成立70周年座谈会暨学习研讨会。市委书记戴源出席并讲话。市长曹路宝出席,市政协主席李驰主持。社会各界人士代表参加了会议。市政协副主席、民盟市委主委唐伯平民盟市委专职副主委姜菊萍及提交论文的盟员参加了会议。

 

会议学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神,回顾总结了我市政协的发展历程,团结动员全市各级政协组织、广大政协委员和社会各界人士,不忘初心、牢记使命,坚定理想、奋发作为,为推动盐城高质量发展走在苏北苏中前列凝聚共识、凝聚力量。

还对26篇优秀论文进行了表彰民盟共提交四篇论文,分别是民盟市委提交的《关于加强地方政协智库建设的几点思考》、《中西方协商民主的联系与区别》盟员孙曙的《创新主体与主体创新 推动政协协商民主发展》、盟员杨芳的《新时代人民政协网络协商的优化探析》。其中《关于加强地方政协智库建设的几点思考》《新时代人民政协网络协商的优化探析》两篇被表彰为优秀论文。

此外,盟员沈琴《我与政协有个约》“辉煌70年·我与人民政协”征文活动中,入选征文集。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    版权所有:中国民主同盟盐城市委员会 苏ICP备15062716号
    联系电话:0515-86662230 运行维护:湿地树人信息科技