设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 中国民主同盟盐城市委员会 > 时政要闻 > 正文
十三届全国人大三次会议胜利闭幕
作者:新华社    文章来源:新华社    点击数:405    更新时间:2020/5/29           ★★★

十三届全国人大三次会议15时举行闭幕会,会议表决各项决议草案、法律草案和决定草案。习近平等党和国家领导人出席。

十三届全国人大三次会议:

表决通过了关于政府工作报告的决议。

表决通过了《中华人民共和国民法典》。这部法律自2021年1月1日起施行。

表决通过了全国人民代表大会关于建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的决定。

表决通过了关于2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划的决议,批准2020年国民经济和社会发展计划。

表决通过了关于2019年中央和地方预算执行情况与2020年中央和地方预算的决议,批准2020年中央预算。

表决通过了关于全国人大常委会工作报告的决议。

表决通过了关于最高人民法院工作报告的决议。

表决通过了关于最高人民检察院工作报告的决议。

表决通过了关于确认全国人大常委会接受冯忠华辞去十三届全国人大常委会委员职务的请求的决定。

全国人大常委会委员长栗战书发表讲话。

十三届全国人大三次会议闭幕。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条文章:
  • 下一条文章: 没有了
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    版权所有:中国民主同盟盐城市委员会 苏ICP备15062716号
    联系电话:0515-86662230 运行维护:湿地树人信息科技