设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 中国民主同盟盐城市委员会 > 时政要闻 > 正文
中国民主同盟江苏省第十二次代表大会胜利闭幕
作者:admin    文章来源:江苏民盟    点击数:925    更新时间:2017/6/5         ★★★

中国民主同盟江苏省第十二次代表大会63日下午在南京闭幕

 

 

会议期间,代表们认真学习了中共十八届六中全会精神和中共江苏省第十三次代表大会精神,尤其是重点学习了习近平总书记关于知识分子讲话的精神;大会学习讨论了全国政协副主席、民盟中央常务副主席陈晓光,中共江苏省委常委、省委统战部部长王燕文等领导同志在开幕式上的讲话。大家认为,讲话充分肯定了民盟江苏省委员会过去五年的工作成绩,并对江苏民盟未来工作提出殷切期望,体现了民盟中央和中共江苏省委对江苏民盟事业的关心和鼓励。与会代表深受鼓舞、倍感振奋,决心为推动多党合作事业、促进江苏经济社会发展继续贡献力量。

 

 

小组讨论

 

会议听取和审议了胡刚主委代表民盟江苏省第十一届委员会所作的题为《传承创新砥砺前行,为推动江苏“两聚一高”新实践贡献力量》的工作报告。代表们一致认为,报告全面总结了民盟江苏省第十一次代表大会以来所取得的工作成绩,凝练概括了做好盟务工作的经验体会,并对下一届委员会提出了工作建议。大家认为,报告总结成绩实事求是、全面客观、层次分明,谋划未来思路清晰、目标明确、措施扎实,是指导全省民盟工作的重要文件。这份报告对今后五年工作的建议是符合实际的,也是切实可行的。大会审议通过了这一工作报告。

 

 

小组讨论

 

大会选举产生了民盟江苏省第十二届委员会和出席民盟第十二次全国代表大会的代表。会议讨论并通过了大会决议,宣读了给离任同志的致敬信。

 

 

大会选举

 

 

 

窦希萍宣读给离任同志致敬信

 

熊思东致闭幕词

 

 

大会号召,全省各级盟组织和广大盟员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在民盟中央和中共江苏省委的坚强领导下,继承和发扬民盟优良传统,不忘合作初心,继续携手前进,为推进“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新江苏而努力奋斗,以优异成绩迎接中共十九大和民盟十二大的胜利召开!

在大会闭幕前召开的民盟江苏省十二届一次全委会上,胡刚当选为主任委员,薛建辉、吴胜兴、窦希萍、熊思东、刘彤、王红红、刘灿铭当选为副主任委员,任命唐双辰为民盟江苏省十二届委员会秘书长。

 

会议还通过了民盟江苏省第十二届监督委员会名单,任命吴胜兴为民盟江苏省第十二届监督委员会主任。

 

 

领导班子合影

 

 

 

 

闭幕会前的演出同样精彩

 

 

 

 

 

 

 

 

会议最后全场高唱《江苏民盟之歌》

 

 

 

 

 

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条文章:
  • 下一条文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    版权所有:中国民主同盟盐城市委员会 苏ICP备15062716号
    联系电话:0515-86662230 运行维护:湿地树人信息科技