设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 中国民主同盟盐城市委员会 > 时政要闻 > 正文
民盟江苏省第十二次代表大会隆重开幕
作者:admin    文章来源:江苏民盟    点击数:825    更新时间:2017/6/5         ★★★

 

 

62日上午,中国民主同盟江苏省第十二次代表大会在南京开幕。全国政协副主席、民盟中央常务副主席陈晓光,中共江苏省委常委、统战部部长、宣传部部长王燕文到会祝贺并讲话。省人大常委会副主任许仲梓,省人民政府副省长蓝绍敏,省政协副主席王雪非,民盟中央宣传部部长曲伟,中共江苏省委副秘书长、江苏省人民政府副秘书长杨根平,中共江苏省委统战部副部长瞿超,各民主党派省委、省工商联、省社会主义学院等单位领导出席开幕式。江苏省政协副主席、民革中央副主席、民革江苏省委主委程崇庆代表各民主党派省委和省工商联向大会致贺词。民盟江苏省委主委胡刚代表民盟江苏省第十一届委员会作工作报告。民盟江苏省委副主委吴胜兴主持开幕式。

 

 

陈晓光代表民盟中央讲话

 

他对民盟江苏省第十一届委员会5年来的工作给予了充分肯定。他希望江苏民盟各级组织和广大盟员要主动适应新形势新任务新要求,以更饱满的精神状态、更扎实的工作作风,为统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,为实现“两个一百年”宏伟目标和中华民族伟大复兴的中国梦做出新贡献!

 

 

王燕文代表中共江苏省委向大会表示祝贺

 

她表示,民盟江苏省委自成立以来,有效履行参政党职能,成为江苏改革开放和社会主义现代化建设的重要力量。她希望民盟江苏省委抓住换届契机,充分发挥教育、文化、科学技术领域知识分子比较集中的优势,更好地围绕中心、服务大局,切实发挥参政党作用。

 

 

程崇庆代表各民主党派省委和省工商联向大会致贺词

 

胡刚代表民盟江苏省第十一届委员会作工作报告

 

吴胜兴主持开幕式

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条文章:
  • 下一条文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    版权所有:中国民主同盟盐城市委员会 苏ICP备15062716号
    联系电话:0515-86662230 运行维护:湿地树人信息科技