设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 中国民主同盟盐城市委员会 > 盟务动态 > 正文
民盟盐城市委召开八届二十次(扩大)会议,传达学习全国“两会”精神
作者:admin    新闻来源:本站原创    点击数:439    更新时间:2020/6/11           ★★★

6月10日下午,民盟盐城市委八届二十次(扩大)会议在民盟亭湖区基层委员会“盟员之家”(合众酒业)召开,市政协副主席、民盟市委主委唐伯平主持会议。市委委员、基层负责人及骨干盟员代表等出席会议。

 

 

会议传达并学习了全国“两会”精神,唐伯平主委为大家进行宣讲。会议还传达了民盟江苏省十二届十二次常委(扩大)、十三次常委会议主要精神,并对推进“盟员之家”建设工作进行讨论和部署,与会人员参观了亭湖“盟员之家”的建设情况。会议对盐城民盟盟史的资料征集和编纂工作进行了检查和研讨,并对相关工作进行了进一步明确和部署。

 

 

 

 

 

 

 

 

唐伯平指出,举世瞩目的全国“两会”在疫情防控常态化的特殊背景下召开,肩负谋划部署今年经济社会发展目标任务的重要使命,对于确保实现决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会,具有十分重大的意义。在抗击新冠肺炎疫情的斗争中,盐城民盟积极响应党中央和民盟中央、民盟省委号召,广泛发动、积极作为,以实际行动展示了责任担当。在今后的工作中,盐城民盟将团结带领广大盟员不断增强思想共识,不忘合作初心,继续携手前进,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,继续同中国共产党携手前进、共克时艰。为推动做好“六稳”工作、落实“六保”任务,建设“四新盐城”,开辟盐城高质量发展新境界贡献智慧和力量。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

新闻录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条新闻:
  • 下一条新闻:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    版权所有:中国民主同盟盐城市委员会 苏ICP备15062716号
    联系电话:0515-86662230 运行维护:湿地树人信息科技