设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 中国民主同盟盐城市委员会 > 盟务动态 > 正文
柏长岭到民盟市委机关走访考察
作者:新华网    新闻来源:新华网    点击数:536    更新时间:2020/5/28         ★★★

527日上午,市委常委、统战部部长、组织部部长柏长岭到民盟市委机关走访考察,市委统战部副部长、市政府侨办主任周俊陪同走访。民盟市委主委唐伯平,副主委姜菊萍、薛和平和机关同志参加活动。

  

随后在市行政中心22楼东会议室召开座谈会,各民主党派市委(总支、支部)主委、专职副主委参加了会议。会上,唐伯平主委介绍了民盟的基本情况和特色工作。

 

柏长岭充分肯定了市各民主党派紧紧围绕中心、全力服务大局,充分发挥特色优势,认真履行参政党职能,广泛开展社会服务活动,为推进我市经济社会高质量发展作出的积极贡献。

  

柏长岭指出,各民主党派要把牢政治方向、打好政治底色,始终坚持中国共产党的全面领导,持续深化政治理论学习,坚决贯彻以人民为中心的发展思想,不断巩固团结奋斗的共同思想政治基础。要聚焦中心大局、自觉履职尽责,围绕中心建言献策,务实有效推进民主监督,创塑社会服务品牌,在推动改革发展中展现新担当新作为。要持续固本强基、坚持提质增效,着力加强组织建设、领导班子建设和机关建设,全面提升新时代参政党建设水平,为建设四新盐城、开辟盐城高质量发展新境界作出新的更大贡献。

 

 

新闻录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条新闻:
  • 下一条新闻:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    版权所有:中国民主同盟盐城市委员会 苏ICP备15062716号
    联系电话:0515-86662230 运行维护:湿地树人信息科技