设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 中国民主同盟盐城市委员会 > 盟务动态 > 正文
民盟盐城市委召开市委扩大会议
作者:admin    新闻来源:本站原创    点击数:118    更新时间:2019/12/31           ★★★

12月28日上午,民盟盐城市委召开市委扩大会议,会议由市政协副主席、民盟市委主委唐伯平主持,市委组织部及统战部相关人员参加会议。市委委员、基层负责人及机关同志参加会议。

会上,唐伯平主委代表盟市委领导班子做述职报告,他从坚定政治共识传承优良传统,深入推进主题教育活动;围绕中心工作,积极履职尽责,服务发展建良言;夯实组织基础搭建活动平台,自身建设有提高挖掘资源发挥优势,服务社会创特色四个方面对盟市委一年来的工作进行总结回顾。市委组织部、统战部一起对盟市委领导班子进行测评。会上对机关同志进行了测评。

随后召开参政议政工作会议,市委委员、基层负责人、盟内市人大代表及政协委员参会。会上,与会人员就各自准备的提案与议案进行了交流和讨论,唐主委针对大家准备的提案和议案作了充分的肯定,并要求大家认真准备材料,迎接即将召开的“两会”。会议还传达盟中央调研课题申报意向的通知,要求大家积极组织和参加申报课题,利用自身的优势,建良言献良策。

 会议还分发和讨论了《盐城民盟基层组织(优秀盟员参照执行)考核测评表》

 

 

 

 

 

 

 

 

 

新闻录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条新闻:
  • 下一条新闻:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    版权所有:中国民主同盟盐城市委员会 苏ICP备15062716号
    联系电话:0515-86662230 运行维护:湿地树人信息科技