设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 中国民主同盟盐城市委员会 > 盟务动态 > 正文
喜迎七十载 共叙爱国情
作者:admin    新闻来源:本站原创    点击数:91    更新时间:2019/9/19           ★★★

9月16日,民盟市委举行庆祝中华人民共和国暨人民政协成立70周年座谈会,市政协副主席、民盟市委主委唐伯平主持会议,市委委员、各基层组织负责人及骨干盟员等四十余人参加了会议。

会上,十三个基层组织的盟员代表就中华人民共和国暨人民政协成立70周年话题,畅谈个人感言,抒发爱国情感。会场气氛热烈,精彩的发言引发与会者共鸣。

同日晚,盟市委还专门组织参会盟员,观看了市统战系统庆祝新中国成立70周年“建功立业新盐城、颂歌献给共产党”专场文艺演出,以共同庆祝新中国成立70周年,纪念中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年。晚会上,盟员周晓梅应邀参加了《曙色》合唱,高吭的歌声阐释了中华民族在探索革命真理道路上的奋斗历程;国家一级演员、梅花奖、白玉兰奖得主、民盟文化支部主委陈澄也在晚会上演绎了著名淮剧选段《苏秦六国封相·手捧鸡头花香藕》,唱腔优美,精彩的表演赢得了阵阵掌声。

活动结束后,盟员们纷纷表示,从工作生活的方方面面无不感受到祖国的伟大强盛,祖国的繁荣富强每个人都为之骄傲自豪!奋斗70年,壮丽70年,今后定以更加饱满的热情投入到工作生活中,立足本职,建功立业,献礼祖国母亲的伟大华诞!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

新闻录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条新闻:
  • 下一条新闻:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    版权所有:中国民主同盟盐城市委员会 苏ICP备15062716号
    联系电话:0515-86662230 运行维护:湿地树人信息科技