设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 中国民主同盟盐城市委员会 > 民盟介绍 > 正文
民盟大事记
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:2092    更新时间:2016/8/15         ★★★

2016829日至91日,蒋婉求主委一行四人赴浙江进行新时期网络宗教生活研究。

201695日至7日,姜菊萍副主委赴南京列席东部十省市民盟组织参与毕节试验区精准扶贫“同心助学”工作经验交流会。

201699日,盟市委召开了七届十九次扩大会议。主委蒋婉求主持了会议,市委委员、基层组织负责人、机关同志参加了会议。

2016922日,市委统战部召开了第十次市各党派团体负责人联席会议,副主委姜菊萍参加了会议并作题为《关于传承地域文化推进素质教育的思考》的发言。

2016922日,民盟盐城市委组织盟员赴布凤镇进行送教下乡活动。

2016927日、28日,民盟江苏省委生态研讨会在徐州举行,蒋婉求主委等一行三人出席会议。会上,蒋婉求、卞保武同志先后作了发言。

2016930日,民盟市委在市农科院4楼会议室召开会议,蒋婉求主委为大家传达了中国共产党盐城市第七次代表大会精神,与会盟员纷纷畅谈学习体会与感受。

20161015日,民盟江苏省第十一届委员会第十九次常委会、民盟江苏省第十一届委员会第六次全委会分别在宁召开,蒋婉求主席参加了会议。全委会选举胡刚为江苏省委新一任主委。

20161021日,民盟靖江市基层委员会一行十七人来盐考察,盟市委领导蒋婉求等参加了活动。

20161022日,民盟南京大学委员会一行十二人来盐盟务交流,盟市委领导蒋婉求等参加了活动。

2016112日,民盟盐城市委组织委员及部分基层组织负责人参加了主委候选人考察活动。同日,召开了主委办公会,商讨了换届的有关事宜。

20161118日,市审计局举办了盐城市审计局第八批特约审计员(行风监督员)聘请活动,副主委姜菊萍被聘为特约审计员(行风监督员)。同日,姜菊萍副主委还应邀参加了公述民评活动。

20161126日,民盟江苏省十一届七次全委会、常委会在南京召开,主委蒋婉求出席会议,副主委姜菊萍列席会议。

20161220日,中国民主同盟盐城市第八次代表大会顺利召开,大会选举产生了民盟盐城市第八届委员会。其中,唐伯平当选为主任委员,姜菊萍、薛和平、郭列平为副主任委员。

201715日至6日,江苏省民盟老领导迎新座谈会在南京召开,原市政协副主席、原民盟主委徐民友参加了会议。

201719日下午,民盟市委召开八届二次会议,唐伯平主委主持了会议。

2017120日下午,民盟市委召开八届三次(扩大)会议,唐伯平主委主持了会议。

2017122日至24日,在鸡年新春佳节到来之际,盟市委领导前往老同志家中,亲切看望慰问了在盐老同志。

2017215日下午,民盟市委召开主委办公会,会议讨论了盟市委2017年的工作思路。

2017214日,主委唐伯平,原主委蒋婉求,副主委姜菊萍、薛和平、郭列平参加市委召开的党外人士新春茶话会,唐伯平主委还参加了市委召开的党外人士情况通报会。

2017214日至20日,盐城市第八届人民代表大会第一次会议、政协盐城市第八届一次会议在盐召开,二十五名盟员参加了市政协全会,三名盟员参加了市人大会议。

2017218日,政协盐城市第八届一次会议举行第三次大会,选举政协盐城市第八届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员。唐伯平主委当选副主席。

2017223日至25日,盟市委组织三名盟员参加盟省委举办的第一期全省新盟员培训班。

2017228日,主委唐伯平、副主委姜菊萍等盟内政协委员参加了新水源地及饮水工程全线开工誓师动员大会。

2017312日,盟市委举办“庆三·八 掼蛋友谊赛”。

2017317日上午,市委召开全市领导干部会议,主委唐伯平、副主委姜菊萍参加了会议。

2017318日上午,民盟江苏省委在宁召开十一届二十一次常委(扩大)会议,原民盟盐城市委主委蒋婉求参加了会议,民盟盐城市委主委唐伯平列席会议。

2017319日,江苏民盟2017年度盟务工作会议在南京召开,民盟盐城市委副主委姜菊萍等三人参加了会议。

2017321日上午,市政府办公室组织收看国务院国务院第五次廉政工作会议,民盟盐城市委办公室主任科员孙波参加了会议。

2017321日下午,市委王荣平书记送尹卫东部长到市委统战部就任,副主委姜菊萍参加活动。

2017327日至31日,政协盐城市副主席、民盟盐城市委主委唐伯平参加全省设区市、县(市、区)政协新任主席、副主席2017年第一期培训班。

2017328日,为全面贯彻落实《关于在全市开展“进万企、解难题、促发展”活动的通知》(盐办发[2017]6号)文件精神,民盟市委副主委姜菊萍到挂钩服务企业走访,了解企业的相关情况。

2017331日下午,第十四次市各党派团体负责人联席会议在盐召开,民盟市委副主委姜菊萍参加了会议。

201748日至9日,民盟盐城市亭湖总支、农科院支部与民盟张家港市委共同开展“活力基层天天行”交流、调研、共建系列活动。

2017410日,市政协召开秘书长联席会议,讨论交流各民主党派、工商联、无党派工作。

2017412日,“烛光照泗阳·助教暖人心”暨民盟江苏省委与泗阳县人民政府教育合作帮扶工作一周年活动在泗阳县举行,民盟盐城市委副主委姜菊萍参加了活动。

2017413日,全市统战干部培训班暨“统战学堂”开班典礼在市委党校举行。民盟盐城市委机关全体工作人员参加了会议。

2017419日下午,民盟江苏省城乡工作委员会主任、江苏省政协委员南京师范大学博导汤国安率调研组赴盐城市东台市安丰镇开展“特色小镇建设与发展”调研。政协盐城市副主席、民盟市委主委唐伯平陪同调研。

2017422日,民盟盐城市委组织市委委员、基层组织负责人、各基层骨干盟员以及20152016年新入盟盟员一行五十余人前往市未成年人社会实践基地参加骨干盟员暨新盟员培训活动。

2017425日,市政协召开八届二次常委会议,民盟市委副主委姜菊萍参加了会议。

2017426日至27日,市政协举办市八届政协常委和新任委员培训班。我会共十四名政协委员参加了培训。

2017428日,市委统战部“统战学堂”第二期开讲,民盟市委副主委姜菊萍,市委委员、新盐城创办人卞保武及机关工作人员参加了讲座。

201759日,全市“510”警示教育电视电话会议在市行政中心3楼西人民大会堂召开。民盟市委主委唐伯平、副主委姜菊萍参加了会议。

2017510日至11日,民盟盐城市委与民盟无锡市委分别在姜菊萍副主委和皮何总副主委的带领下,就“如何促进中医药产业健康发展和如何改善中医药发展环境”赴东台展开联合调研,省盟调研处副处长占飞富应邀一并参加调研。

2017512日至15日,中国民主同盟苏鲁豫皖部分城市集中调研暨第三十次盟务工作交流会议在河南省平顶山市召开,我会主委唐伯平等一行三人参加了会议。

2017518日,江苏民盟2017年度第二次盟务工作专题研讨会在宁召开,民盟盐城市委副主委姜菊萍参加了会议。

2017519日,江苏民盟纪念“5.20”运动70周年座谈会在宁召开,民盟盐城市委副主委姜菊萍参加了座谈会。

2017523日,民盟市委副主委姜菊萍、薛和平、郭列平参加了市委统战部组织的“一张网”参观活动。

2017526日,民盟江苏省第十一届委员会第二十二次常委会议在宁召开,民盟盐城市委主委唐伯平列席会议。

201761日至3日,中国民主同盟江苏省第十二次代表大会在宁召开,民盟盐城市委主委唐伯平、原主委蒋婉求、副主委姜菊萍、悦达支部主委姚红参加了会议。唐伯平当选为江苏民盟第十二届委员会常委、中国民主同盟全国第十二次代表大会代表;姜菊萍当选为江苏民盟第十二届委员会委员。

201761日,民盟盐城市委与市文广新局、市教育局、市文联等单位在盐镇水街联合举办“宝福娃杯”首届少儿书画展及百米长卷现场绘画活动。盐城市政协副主席、民盟盐城市委主委唐伯平,市人大原副主任曹友琥应邀出席开幕式。开幕式由民盟盐城市委副主委郭列平主持,市文广新局领导讲话,民盟市委妇委会副主任陈晋全面介绍了此次活动。民盟市委副主委姜菊萍与相关单位领导及部分盟员一起参加了开幕式。

2017613日,由盐城市委统战部牵头,民盟盐城市委组织部分盟员书画家到盐城市步凤中学开展“送书画进校园活动”。盟市委专职副主委姜菊萍、市委统战部党派处处长郑中等参加活动。

2017615日上午,副主委姜菊萍参加市委副书记戴元湖到任统战部部长会议。

2017619日,副主委姜菊萍参加了全市政协宣传暨《盐城政协》办刊工作座谈会。

2017621日至22日,第五届江苏城镇化建设研讨会和江苏民盟发挥中医药积极作用调研报告评审会在泰州召开,副主委姜菊萍等四人参加了会议。

2017622日,市委统战部组织参观“一桶水”工程建设现场,副主委郭列平等参加了活动。

2017622日,市政协召开八届三次常委会议,主委唐伯平等盟内政协常委参加了会议。

2017629日,民盟盐城市委组织盟内政协委员和骨干盟员,前往盐都区葛武镇进行大走访活动。

201774日,盟市委机关全体人员赴阜宁参加市委统战部组织的参观“盐城抗击6·23特大龙卷风纪念馆”活动。

2017710日至14日,2017江苏民盟盟务骨干培训班在宁举办,盐城工学院总支主委卞保武、亭湖总支副主委李甲琪参加了培训。

2017710日下午,市委统战部组织市各党派团体负责人考察我市“一片林”工程建设情况,盟市委副主委姜菊萍,市委委员庄国策、徐群参加了活动。

2017713日上午,市统战系统传达学习中共市委七届四次全会精神,姜菊萍副主委参加了会议。

2017713日上午,市政协召开秘书长会议,姜菊萍副主委参加并交流市委会上半年工作和下半年工作安排。

2017724日下午,姜菊萍副主委参加收听收看省政府全体扩大会议。

2017726日上午,姜菊萍副主委参加全市庆祝建军九十周年座谈会。

2017727日上午,姜菊萍副主委参加全市统战部长座谈会。

201781日下午,姜菊萍副主委参加第十五次市各党派团体负责人联席会议并作交流发言。

201782日,盟市委召开八届五次全委会,讨论新盟员发展情况、对上半年工作进行总结并就下半年工作思路进行探讨。

201781-4日,盟市委举办“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育培训班,市委委员及骨干盟员等33人参加了培训。

2017813日, 盟市委副主委郭列平带领部分盟内专家、人大代表、政协委员等来到亭湖区农业科技示范镇——南洋镇,考察调研南洋镇林果产业发展情况。

2017821日,盟市委副主委姜菊萍参加市政协重点提案督办会。

2017820日至26日,盟市委主委唐伯平参加由盟中央举办的“民盟双百人才工程”培训班。

2017822日至25日,盟市委副主委姜菊萍参加全省市县政协新任秘书长、办公室和研究室主任培训班。

2017827-31日,朱法楷从艺五十周年书画印作品全国巡展(江苏盐城站)盐镇水街开幕。本次活动由民盟盐城市委与中华赵朴初研究会共同主办,盟市委副主委姜菊萍、薛和平、郭列平等领导及盟员中书、画、印专业创作者和爱好者等共同参加了巡展。

201791日,民盟市委对外联络处首次开展活动。

201795日下午,为配合民盟中央教育委员会开展中小学教师绩效工资制度调研的要求,民盟盐城市委教育委员会全体成员在徐群主任的带领下分别走访相关单位,调研了解各单位绩效工资发放的具体实施办法,并形成相关报告。

2017915日至920日,民盟市委主委唐伯平、副主委姜菊萍参加了民盟江苏省委新任省委委员培训班。

2017925日至929日,市委组织部、市妇联举办盐城市女干部领导力提升培训班,民盟市委副主委姜菊萍参加了培训。

2017927日下午,市政协召开提案办理协商工作座谈会,民盟市委办公室主任科员孙波参加会议。

2017929日上午,我市举行各界人士国庆中秋座谈会,市委书记王荣平出席并讲话,市政协主席李驰主持。市政协原副主席、民盟市委原主委徐民友参加会议并发言。民盟市委副主委郭列平、文化支部主委陈澄、盐幼专支部主委王会珍参加了会议。

20171010日,民盟市委办公室主任科员孙波参加市政协秘书长工作会议,交流市委会三季度工作和四季度工作安排。

20171018日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。在开幕会直播期间,市委办组织市四套班子领导在市行政中心集中收听收看习近平总书记的报告,民盟市委副主委姜菊萍参会收看了直播。

20171025日下午,民盟市委召开八届三次主委办公会议,主委唐伯平主持了会议,副主委姜菊萍、薛和平、郭列平等参加了会议。

2017年于1026日市传达学习党的十九大精神大会在市行政中心召开,民盟市委主委唐伯平、副主委姜菊萍参加了会议。

20171030日下午,姜菊萍副主委参加全市统战系统传达学习中共十九大精神大会。

20171112日至17日,盟市委主委唐伯平参加省第七期多党合作理论培训班。

20171126日下午,民盟亭湖区基层委员会成立大会在亭湖区政府七楼会议室召开,盟市委主委唐伯平等出席会议。

20171129日,民盟盐城工学院基层委员会在南校区行政楼9楼视频会议室举行成立大会。盟市委主委唐伯平、副主委姜菊萍等出席会议。同日,举行了盐城工学院“盟员之家”揭牌仪式,为盐城市首家“盟员之家”。

20171130日,民盟盐城市委组织盟员专家与热心社会公益事业的爱心人士一行12人在市政协副秘书长、民盟市委副主委姜菊萍带领下,与省方强戒毒所携手启动“黄丝带·三助工程”。

2017126日至10日,中国民主同盟第十二次全国代表大会在北京胜利召开,民盟盐城市委主委唐伯平代表全市402名盟员出席会议。

2017127日,民盟盐城市委与市公安局行政三所联合举行“黄丝带·暖心”行动。

20171212日,盟市委召开主委办公会,主委唐伯平、副主委姜菊萍、薛和平、郭列平全部参加会议。

20171215日下午,民盟江苏省国风书画院换届会议在南京召开,副主委郭列平当选为副院长。

20171216日至17日,民盟江苏省第十二届委员会第二次全体会议在南京召开。盟市委主委唐伯平、副主委姜菊萍参加了会议。

20171219日,盟市委召开市委会及市委扩大会,盟市委主委唐伯平、副主委姜菊萍等参加了会议。

201812日至7日,盐城市第八届人民代表大会第二次会议、政协盐城市第八届二次会议在盐召开,二十四名盟员参加了市政协全会,三名盟员参加了市人大会议。

2018110日下午,民盟盐城市委召开市委扩大会议,市委委员,各处委负责人、基层组织负责人以及机关同志参加了会议。

2018111日下午,市委统战部召开第十七次市各党派团体负责人联席会议,副主委姜菊萍参加会议。

2018112日上午召开市政协秘书长会议,副主委姜菊萍参加会议。

2018118日下午,民盟南京大学“烛光•牵手•出彩”行动走进射阳中学启动仪式暨“南京大学射阳高新研究院射阳中学生科普实践基地”授牌仪式在射阳中学多功能报告厅举行。盟市委副主委姜菊萍出席活动并揭牌。

20180131日,盟员卞保武的提案《加大智慧滩涂建设力度》,在人民政协网登载。

2018125日省政协十二届一次会议、126日省十三届人大一次会议分别在宁隆重开幕。会上,民盟市委主委唐伯平、民盟市委副主委郭列平当选为省政协委员,民盟文化支部主委陈澄当选为全国人大代表。

201821日,江苏民盟老领导迎新座谈会在南京召开,民盟市委原主委蒋婉求参加会议。

201827日,民盟盐城市委组织盟员赴建湖县庆丰镇董徐村开展“送春联 进万家”活动。

201828日,民盟盐城市委召开八届九次扩大会议。

2018213日上午,中共盐城市委召开党外人士迎春座谈会,我会主委唐伯平,副主委姜菊萍、薛和平、郭列平参加会议。

2018213日下午,我会唐伯平、姜菊萍等领导出席全市2018年春节团拜会。

201831日至54日,民盟主委唐伯平参加在江苏省委党校举办的第28期省管干部培训。

201835日,民盟市委副主委姜菊萍参加全市领导干部学习贯彻党的十九大精神轮训班。

201839日至11日,盟市委组织两名盟员参加盟省委举办的第二期全省新盟员培训班。

2018312日上午,民盟市委副主委姜菊萍参加第18次市各党派团体负责人联席会议。

2018312日下午,民盟市委副主委姜菊萍参加市政协八届七次常委会议。

2018322日,民盟江苏第十二届委员会第三次常委(扩大)会议在宁召开,盟市委主委唐伯平参加了会议。

2018322日至24日,全省盟务工作会议在宁召开,副主委姜菊萍、亭湖区基层委员会主委熊存良、盐都总支主委郭宗雨等一行五人参加了会议。

2018326日,市政协召开党组中心组学习会,市政协副秘书长、民盟盐城市委专职副主委姜菊萍参加会议。

201841日,民盟市委副主委姜菊萍及各基层组织信息员参加了市各党派信息骨干培训班暨第七期“统战学堂”。

201849日,市政协召开秘书长会议。民盟市委副主委姜菊萍参加会议。

2018416日下午,全市召开审计机关党风廉政暨作风建设工作会议,市审计局特约审计员和行风监督员、民盟盐城市委副主委姜菊萍出席了会议。

2018419日上午,全市领导干部会议在市行政中心3楼东会议报告厅召开,民盟市委副主委姜菊萍参加会议。

2018420日至21日,第六届江苏城镇化建设研讨会暨城乡发展研究中心揭牌仪式在南京举行,盟市委办公室主任科员孙波参加了会议。

2018421日,民盟江苏省高校基层组织负责人会议在南京召开。主委唐伯平参加会议并代表盐城高校基层组织作大会发言。市委委员、工学院基层委员会主委卞保武,市委委员、卫院支部主委王宁及盟市委办公室主任科员孙波参加了会议。

2018427日上午,姜菊萍副主委参加收看国务院第一次廉政工作电视电话会议。

201857日上午,姜菊萍副主委参加市政府廉政工作会议。

201859日下午,姜菊萍副主委参加全市统战工作会议。

2018511日,江苏民盟 2018 年第二次盟务工作专题研讨会在泗阳召开,盟市委副主委姜菊萍参加了会议。

2018518日下午,民盟盐城市委赴步凤开展“送戏下乡”活动。

2018518日下午,民盟盐城市委举办“笔墨传香·伴我成长”宝福娃幼儿书法展示活动。

2018519日上午,民盟市委主委唐伯平参加了全市解放思想大讨论活动动员部署会。

2018519日,民盟盐城市委开展2018骨干盟员暨新盟员培训活动。

2018523日至25日,苏中、苏北八市盟务工作交流会在泰州市召开,民盟市委副主委姜菊萍携机关人员参会。

201866日,民盟市委副主委姜菊萍参加全市纪检监察干部监督员座谈会。

201866日,市政协召开开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想学习研讨活动部署会,民盟市委主委唐伯平、副主委姜菊萍参加会议。

201867日,市政协副主席、民盟市委主委唐伯平携盟员专家一行,赴江苏盐城方强强制隔离戒毒所开展“黄丝带·三助工程”活动。

201869日,民盟江苏省第十二届委员会第四次常委会议在南京召开,盟市委主委唐伯平参加会议。

201869日,为庆祝改革开放40周年,民盟江苏省委定在南京艺术学院实验剧场举行专场文艺演出,民盟市委副主委姜菊萍等参加活动。

2018614日,民盟南京大学委员会赴南京大学射阳高新技术研究院开展调研活动,民盟市委副主委姜菊萍等参加活动。

2018620日,市政协教文卫体委员会组织部分政协委员,赴建湖县视察基层群众文化建设。民盟市委副主委姜菊萍、盟员韩新生、盟员唐晓斌三人参加了此次活动。

2018627日,市政协召开八届八次常委会议,民盟市委副主委姜菊萍参加会议,副主委郭列平参加会议并发言。

2018711日,在盐城东郊迎宾馆召开了全市政协系统学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会,民盟市委主委唐伯平、副主委姜菊萍参加会议。我会《关于推进人民政协协商民主制度化、规范化、程序化的几点思考》参加书面交流。

2018712日下午,“民盟中央美术院泰州分院”揭牌仪式在泰州文化馆举行。民盟市委副主委姜菊萍、副主委郭列平及部分盟内专家赴泰州观摩学习并参加揭牌仪式。

2018716日,在市行政中心15楼东会议室召开市政协秘书长会议,民盟市委副主委姜菊萍参加会议。

2018718-19日,首届江苏文化发展研讨会在徐州举行,民盟市委副主委姜菊萍、盟员戴永瑞参加了会议。

2018724日,江苏民盟高校骨干盟员培训班在宁开班,我会盟员王作雷、王小立参加了培训。

2018726日,江苏民盟地方组织纪念改革开放四十周年书画作品邀请展(盐城站)在盐镇水街开幕。

2018726日,民盟市委召开八届十次扩大会议。

2018730日至31日,民盟江苏省委主办的第九届江苏教育发展论坛在苏州举行,民盟市委副主委姜菊萍等一行四人参加会议。

2018731日,在市行政中心3楼东会议报告厅召开省委第六巡视组巡视盐城市工作动员会,民盟市委主委唐伯平、副主委姜菊萍参加会议。

201884-5日,江苏民盟担任政府实职人员座谈会在镇江召开,民盟市委委员蔡建玮参加会议。

821日,在市政协副主席、民盟市委主委唐伯平的带领下,盟市委委员及部分盟员等一行十八人,赴盐都区中兴街道开展乡村振兴调研。

2018829民盟市委副主委姜菊萍参加市政协第三期民生论坛。

2018830日,民盟市委副主委姜菊萍及盟内部分政协委员参加了市政协“委员之家”揭牌仪式

20181010-11日,第五届江苏生态文明建设研讨会在常州召开,民盟市委副主委姜菊萍、盐城总支主委高金章,民盟市委办公室主任科员孙波参加会议。

20181015-16日,市政协召开八届九次常委会议,民盟市委主委唐伯平、副主委姜菊萍、薛和平、郭列平,市委委员庄国策参加会议,薛和平副主委代表盟市委发言。

20181019日,市委常委、市统战部部长王荣走访党派机关,民盟市委主委唐伯平,副主委姜菊萍、薛和平、郭列平参加了活动。

20181019日,民盟市委老龄委组织重阳节慰问活动。

2018112日,民盟市委副主委姜菊萍、盟员杨翠娟、戴永瑞参加了南京民盟陶行知支部举办支部成立一周年纪念诗会暨“盟员之家”揭牌仪式。

2018年定于118日,江苏民盟2018年度第三次盟务工作专题研讨会在南京召开,民盟市委副主委等参加会议。

2018118日,民盟江苏省第十二届委员会第六次常委(扩大)会议在南京召开,唐伯平主委参加了会议,副主委姜菊萍列席会议。

2018118日,民盟人物和史料工作研讨会在南京召开,我会一行参加了会议。

2018118日至9日,江苏民盟2018年度县(市、区)盟务工作交流研讨会在南京召开,民盟市委副主委姜菊萍一行参加了会议。

20181112日,民盟市委机关全体人员参加了市统战部组织的法律教育学习会议。

20181127日,民盟市委组织召开2018新盟员座谈会。

20181128日,民盟盐中总支召开换届选举大会。

2018123日,民盟盐城市委组织骨干盟员及机关人员参加“统战学堂”讲座。

2018124日,民盟市委副主委姜菊萍参加市委统战部务虚会。

20181211日,民盟市委主委唐伯平、副主委姜菊萍参加了全市政协系统加强新时代政协党的建设工作座谈会、全市政协工作会议贯彻会暨政协工作务虚会。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    版权所有:中国民主同盟盐城市委员会 苏ICP备15062716号
    联系电话:0515-86662230 运行维护:湿地树人信息科技