设为首页 繁体中文
您现在的位置: 中国民主同盟盐城市委员会 > 自身建设 > 正文
盐都民盟举办全民共舞舞蹈骨干培训活动
作者:盐都民盟    文章来源:盐都民盟    点击数:145    更新时间:2021/4/22           ★★★

418日下午,为庆祝中国共产党成立100周年、中国民主同盟成立80周年,由民盟盐都基层委员会主办的2021年盐都区“乐动万家 健美盐都 颂歌献给党 幸福舞起来”全民共舞舞蹈骨干培训活动,在美丽的世纪公园盐渎大舞台举行,近300人参加了此次培训活动。

本次培训的广场舞曲目是《跟党走》《没有共产党就没有新中国》《最美的歌儿唱给妈妈》及《美丽盐城我的家》。活动做到了有组织、有计划,分工明确,各司其责,圆满地完成了本次的培训任务,获得了参训成员的一致好评。

近年来,盐都民盟努力把广场舞打造成创建精神文明、构建和谐社会的平台,大力推动广场舞大普及、大推广、大提升,使广场舞成为“三热爱”教育的流动课堂。此项培训活动盐都民盟已连续举办了四届,参培人数达1200人次。广大人民群众在广场舞活动中发挥了主力军作用,以舞会友,尽情展现自我,获得感、幸福感也在广场舞活动中得到不断提升。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条文章:
  • 下一条文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    版权所有:中国民主同盟盐城市委员会 苏ICP备15062716号
    联系电话:0515-86662230 运行维护:湿地树人信息科技