设为首页 繁体中文
您现在的位置: 中国民主同盟盐城市委员会 > 自身建设 > 正文
民盟亭湖基层委员会召开总结表彰大会
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:997    更新时间:2020/12/29         ★★★

1227日,民盟盐城市亭湖区基层委员会2020年度总结表彰大会在华邦西厦的“盟员之家”举行,民盟市委副主委、市书法家协会主席郭列平,民盟市委委员、亭湖区副区长蔡建玮,亭湖区统战部副部长成莉,民盟市委办公室主任孙波应邀出席会议。

 

 

会议由民盟亭湖区基层委员会主委熊存良主持。会前,在活泼、喜庆的氛围中,盟员们饶有兴致地进行了自我介绍。接着,熊主委代表基层委员会作2020年度工作报告,并对2021年度工作进行部署。基层委员会副主委姚士芹宣读了对施志杰等十位优秀盟员的表彰决定,与会领导为优秀盟员们一一颁奖,孙荣生代表获奖盟员发言。

 

 

 

民盟市委副主委、市书协主席郭列平代表盟市委对亭湖民盟取得的成绩给予充分肯定,并希望亭湖民盟进一步加强学习、坚持政治引领,做好自身建设,发挥特色、服务发展,展现亭湖民盟新风范,并为与会盟员献上了新年礼物;区统战部副部长成莉祝贺亭湖民盟喜报频传,年内接连获得民盟中央和民盟省委的表彰,并期望亭湖民盟在参政议政、社会服务方面更好地发挥积极作用,树立良好形象、做大做强特色品牌;民盟市委委员、区政府副区长蔡建玮在会议结束时赞扬民盟亭湖基层委员会是个充满活力的组织,在特殊的2020年,搞了多场富有影响力的活动,鼓励大家加强学习、正视成绩、奋勇向前,推动盟务工作再上新台阶。

会议尾声,郭列平、蔡建玮、成莉、孙波为盟中央先进基层组织揭牌,并勉励盟员们立足本职,再创辉煌,让奖牌挂满“盟员之家”的四壁,为打造“五新”主城、建设美好亭湖,推动亭湖民盟的进一步发展贡献智慧和力量。

 

 

 

 

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条文章:
  • 下一条文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    版权所有:中国民主同盟盐城市委员会 苏ICP备15062716号
    联系电话:0515-86662230 运行维护:湿地树人信息科技