设为首页 繁体中文
您现在的位置: 中国民主同盟盐城市委员会 > 自身建设 > 正文
民盟盐城工学院基层委员会开展“增强组织凝聚力座谈”活动
作者:民盟盐城…    文章来源:民盟盐城工学院基层委员会    点击数:1063    更新时间:2020/12/22         ★★★

为了增强基层组织凝聚力,民盟盐城工学院基层委员会1220下午开展了“增强组织凝聚力座谈”的主题活动,座谈会由基层委员会副主委徐桂中同志主持,基层委员会主委卞保武同志作主题发言,民盟盐城市委委员陈万勇、办公室主任孙波受邀出席,基层委员会副主委卞继红同志和30余名盟员一起参加了此次座谈活动。

 

 

座谈会上,盟员们就如何提升调研活动质量、关心退休老盟员、吸纳新盟员及做好盟员本职工作等方面开展了热情洋溢的交流与讨论,大家一致认为,应当积极探索开展基层组织活动的新思路、新方法,丰富基层组织活动内容,从而增强基层盟组织的活力卞保武主委最后对本次座谈会做了总结,他要求各盟员应当牢记盟员身份,不忘参政议政和服务社会的初心,不断加强基层委员会的向心力和凝聚力,在单位党组织领导下,积极发挥民主党派在参政议政尤其社情民意方面的重要作用

会前,与会同志集体参观考察了陈琳、朱升文化馆,孙兰生平陈列馆,赵泰来收藏博物馆,宋氏宗祠等历史文化场馆,进一步学习了解了千年以来的盐渎文化、里下河风情。

 

本次座谈活动增强民盟基层组织凝聚力激发了各盟员参政议政和服务社会的热情,未来民盟盐城工学院基层委员会将开展更加丰富多彩的活动,以便深化此次座谈活动成果,不断增强组织的活力和凝聚力。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条文章:
  • 下一条文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    版权所有:中国民主同盟盐城市委员会 苏ICP备15062716号
    联系电话:0515-86662230 运行维护:湿地树人信息科技