设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 中国民主同盟盐城市委员会 > 自身建设 > 正文
民盟盐城市委召开机关工作会议
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:828    更新时间:2020/12/14         ★★★

127日下午,民盟盐城市委召开机关工作会议,市纪委监委第一派驻纪检监察组副组长陈旭应邀参会,民盟市委专职副主委兼秘书长姜菊萍主持会议,民盟市委机关同志全体参加会议。

根据121日召开的民盟市委关于学习贯彻中共十九届五中全会精神座谈会精神及民盟江苏省委专职副主委吴胜兴在会上的讲话要求,首先组织大家学习了习近平总书记在考察江苏时的系列重要讲话。会议还对11月份及12月份已开展的工作进行了总结,并对12月份工作进行了安排部署。

会上,陈旭组长发表讲话。他指出,民主党派机关要做好对盟员的服务工作,充分发挥盟员作用,要根据新时期新要求开展盟务工作,围绕中心、服务大局,积极推进各项工作开展。他希望机关同志继续加强思想政治理论学习,同党中央保持高度一致,坚持高标准、严要求,养成好的习惯,守规矩、守底线,做全能型机关人才,做到有为而有位。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条文章:
  • 下一条文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    版权所有:中国民主同盟盐城市委员会 苏ICP备15062716号
    联系电话:0515-86662230 运行维护:湿地树人信息科技