设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 中国民主同盟盐城市委员会 > 自身建设 > 正文
民盟盐都基层委员会成立大会胜利召开
作者:民盟盐都…    文章来源:民盟盐都基层委员会    点击数:489    更新时间:2020/4/13           ★★★

49日下午,民盟盐都基层委员会成立大会召开,盐城市政协副主席、民盟盐城市委主委唐伯平,中共盐都区委常委、区委统战部部长张云云等领导出席。会议分两阶段进行。

 

第一阶段,郭宗雨代表总支作工作报告,回顾了总支过去五年工作取得的成绩。徐群作成立民盟盐都区基层委员会筹备工作报告。会议讨论通过了两个工作报告和选举办法。民盟市委副主委姜菊萍宣读了盟市委《关于同意成立民盟盐都区基层委员会的批复》、《关于同意民盟盐都区基层委员会委员候选人建议名单的批复》。 

经投票选举,徐群、赵军、杨芳、孙焕建、李勤松、杨芝清、熊新秀当选为民盟盐都区基层委员会委员。随后召开一届一次全委会,会上选举徐群为民盟盐都区基层委员会主任委员,赵军、杨芳为副主任委员。

 

与会全体盟员在市政协副主席、民盟市委主委唐伯平的带领下,重温入盟誓词。

 

第二阶段,新当选的基层委员会副主委杨芳宣读了给郭宗雨、陈瑞秀、洪从兵三位离任同志的致敬信。主委徐群作表态发言。面对由历届民盟人打下的良好基础,他倍感珍惜,有决心有信心把民盟的优良传统发扬光大,把盐都民盟的工作推上新的高度。盐都区致公党主委方演代表各兄弟党派为民盟盐都区基层委员会的成立致贺词。

会上,市政协副主席、民盟市委主委唐伯平为新成立的盐都区基层委员会授牌授印。

 

 

中共盐都区委常委、区委统战部部长张云云在会议上发表讲话。她充分肯定了民盟盐都区总支过去五年来在参政议政、社会服务方面所取得的成绩,希望民盟盐都区基层委员会能为盐都在“一中心三高地”的建设中贡献“民盟力量”。

 

市政协副主席、民盟市委主委唐伯平对民盟盐都区基层委员会新当选的领导班子表示诚挚祝贺,对给予盐都民盟指导和帮助的中共盐都区委统战部及关心和支持的兄弟党派表示衷心感谢。他充分肯定了盐都民盟在过去五年取得的成绩,并对大家提出三点要求。他希望大家要始终坚定政治共识、不断加强自身建设、积极参政履职,为深入推进“两海两绿”,聚力建设“四个新盐城”,实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大的贡献。

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条文章:
  • 下一条文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    版权所有:中国民主同盟盐城市委员会 苏ICP备15062716号
    联系电话:0515-86662230 运行维护:湿地树人信息科技