设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 中国民主同盟盐城市委员会 > 自身建设 > 正文
盐城民盟成立抗疫工作组
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:593    更新时间:2020/2/12         ★★★

当前,新型冠状病毒肺炎疫情形势依然严峻,为落实好市委统战部部务会暨疫情防控工作专题会议精神,盐城民盟组织成立民盟盐城市委抗疫工作组,市政协副主席、民盟市委主委唐伯平担任组长。此次抗疫工作组的成立,是盐城民盟利用民盟优势,发挥民盟作用,努力为当前抗疫作贡献的体现。

 

 

在充分考虑当前疫情形势及实际需要下,民盟盐城市委抗疫工作组内设心理咨询、医护咨询、宣传报道、爱心公益四个小组,各小组由市委委员、基层组织负责人及盟内相关专业人士等组成。在招募抗疫工作组的专业人员过程中,盟市委在盐城民盟微信群中发起号召,号召得到大家热烈响应,盟员们纷纷报名参与其中。

此次抗疫工作中,民盟盟员、市心理健康服务协会理事长蒋洁为奋斗在抗击疫情一线的战斗者及疫区百姓等提供有力、高效的心理健康咨询服务,及时为疫情中焦虑的心灵抹平皱褶、拂去尘埃。蒋洁老师的专业与热情得到大家一致的肯定。根据有关精神,大胆提拔使用表现突出、堪当重任的优秀干部,经盟市委主委会讨论,决定任命蒋洁为民盟盐城市委社会服务处副处长。蒋洁老师还在此次抗疫工作组中担任心理咨询小组组长(之一)。

病毒无情人有情。在这场没有硝烟的战斗中,盐城民盟将最大化整合盟内资源、共同努力,助力打赢此次疫情攻坚战!

 

 

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条文章:
  • 下一条文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    版权所有:中国民主同盟盐城市委员会 苏ICP备15062716号
    联系电话:0515-86662230 运行维护:湿地树人信息科技