设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 中国民主同盟盐城市委员会 > 自身建设 > 正文
民盟南京大学委员会来盐开展“烛光•牵手•出彩行动”
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:226    更新时间:2019/5/30           ★★★

527日下午,民盟南京大学委员会、盐城中学“烛光•牵手•出彩行动”揭牌仪式在盐城中学鹿鸣路校区401会议室举行。南京大学党委统战部常务副部长王洪涛,民盟江苏省委副主委、民盟南京大学委员会主委黄贤金,市政协副主席、民盟盐城市委主委唐伯平,盐城中学校长张瑞卿,民盟盐城市委副主委、盐城初级中学副校长薛和平,民盟盐中总支主委陈昌锋出席会议。会议由盐城中学副校长朱俊主持。

 

 

 

王洪涛教授在讲话中充分肯定了盐中近年来为南大输送的优质生源,人数多,层次高,在南大发展好,希望两校进一步加强合作,推动两校共同发展。

 

黄贤金介绍了此次活动的背景及意义,表示将根据高校需要定制提供更多满足师生需要的活动。

 

唐伯平对两校的渊源表示赞叹,希望两校及两校民盟之间加强互动,加强人才培养的深度合作。

 

张瑞卿在致辞中介绍了南京大学和盐城中学同根同源的历史,对南京大学素来给盐中的支持表示感谢,并表示将把更多优质生源输送给南京大学。

 

下午还在学校的学生报告厅、艺术中心同时开设了两场报告会。南京大学生命科学学院教授、国际合作与交流处副处长吴兴新在学术报告厅为高二年级师生开设题为《浅谈免疫力》的专题讲座。民盟南京大学委员会委员、南京大学历史学院教授陈仲丹在艺术中心为初二年级师生开设题为《曾国藩的读书之道》的专题讲座。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条文章:
  • 下一条文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    版权所有:中国民主同盟盐城市委员会 苏ICP备15062716号
    联系电话:0515-86662230 运行维护:湿地树人信息科技