设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 中国民主同盟盐城市委员会 > 自身建设 > 正文
民盟盐城师范学院基层委员会成立
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:155    更新时间:2019/5/29           ★★★

5月24日下午,民盟盐城师范学院基层委员会成立大会在通榆校区图书馆二楼会议室举行。市政协副主席、民盟盐城市委主委唐伯平,校党委书记戴斌荣出席大会并讲话。民盟盐城市委副主委姜菊萍,校党委常委、统战部部长于建江,校统战部副部长孙春梅以及校民盟总支盟员代表共30余人出席会议。会议由游滔主持。 

庄国策代表总支第三届委员会作工作报告。报告全面回顾了民盟盐城师范学院第三届总支委员会成立以来在组织建设、参政议政、建言献策和服务社会等方面取得的成绩。五年来,师院盟员参加各类高层次教科研项目20多项;多项提案在省、市两会上被采用;总支多次被盟省委表彰;多位盟员获盟省委、盟市委的表彰。吴苏阳作筹备工作报告。 

姜菊萍代表民盟盐城市委宣读了《关于同意成立民盟盐城师范学院基层委员会及委员候选人建议名单的批复》文件。大会按照程序经过投票选举产生了民盟盐城师范学院第一届基层委员会委员(姓氏笔划为序):于基厚、王作雷、史义银、庄国策、吴苏阳、高金玉、游滔。随后召开了民盟盐城师范学院基层委员会一届一次全会,庄国策当选为主委,吴苏阳、游滔当选为副主委。 

 

 

唐伯平代表民盟市委向长期关心民盟事业、关心民盟盐城师范学院总支成长的校党委、统战部表示衷心的感谢,对新一届民盟基层委员会表示祝贺!他希望新一届基层委员会加强理论学习,保持政治上的清醒和坚定;做好自身建设,增强组织的凝聚力和向心力;认真履行职能,为谱写新时代的新篇章贡献力量。

 

戴斌荣充分肯定了盐城师范学院民盟组织成立以来为学校发展和为盐城经济、社会、文化所作出的重要贡献诚挚地感谢老盟员们一直以来对民盟工作和学校事业发展的支持与帮助,同时强调要充分认识新形势下统战工作的重要性,他鼓励盟员们继续发挥专业优势、保持工作热情,在各自的岗位上建功立业。他希望民盟新一届基层委员会能够在学校人才培养、科学研究、社会服务等方面发挥更大作用,为加快建设特色鲜明的高水平师范大学作出新的更大的贡献。

 

 

 

 

 

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条文章:
  • 下一条文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    版权所有:中国民主同盟盐城市委员会 苏ICP备15062716号
    联系电话:0515-86662230 运行维护:湿地树人信息科技