设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 中国民主同盟盐城市委员会 > 自身建设 > 正文
民盟盐城市委开展2019骨干盟员暨新盟员培训活动
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:114    更新时间:2019/5/28           ★★★

526日,民盟盐城市委组织市委委员、基层组织负责人、骨干盟员及2018年发展的新盟员50人,赴盐都区三官村开展骨干盟员暨新盟员培训活动。

 

 

 

一天的大雨阻挡不了盟员们活动的热情。在二楼大厅,通过激情节拍,不倒森林,珠行万里,鼓动人心,穿越黑洞等一系列拓展训练团队活动,大家彼此了解熟悉,不知不觉中,拉近了相互的距离。拓展训练增强了盟员间齐心协力、荣辱与共等团队合作理念。盟员们付出了智慧与汗水,收获了快乐与喜悦。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

此次培训,盟市委特邀民盟江苏省委调研处副处长占飞富为大家作社情民意信息培训的讲座。讲座前,市政协副主席、民盟市委主委唐伯平带领新老盟员重温了入盟誓词,盟员们还做了简单的自我介绍。占处从为什么要反映社情民意信息,什么是社情民意信息,以及怎样反映社情民意信息三个方面,通过大量引用、例证、数据为盟员讲解。整个讲座生动有趣、内容翔实,新盟员得以启蒙入门,老盟员也有新的感悟启发。

 

 

 

 

 

一天的活动,温馨、充实而有趣。通过这次活动,大家收获了喜悦,增进彼此间的沟通交流与团结协作,加深了对参政议政工作的认识理解,增强了自身的责任感和使命感。活动结束,盟员们纷纷表示,要继承民盟的优良传统,不忘合作初心,继续携手前进,不断增强自身政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识努力提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力,为更好地践行社会主义核心价值观和江苏民盟核心价值观,履行参政党职责,作出自身应有新贡献。

 

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条文章:
  • 下一条文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    版权所有:中国民主同盟盐城市委员会 苏ICP备15062716号
    联系电话:0515-86662230 运行维护:湿地树人信息科技