设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 中国民主同盟盐城市委员会 > 自身建设 > 正文
民盟亭湖区基层委员会“盟员之家” 揭牌仪式圆满举行
作者:民盟亭湖…    文章来源:民盟亭湖区基层委员会    点击数:358    更新时间:2019/1/2           ★★★

   

    一元复始,万象更新。2019元旦民盟亭湖区基层委员会“盟员之家”揭牌仪式在盐城市西华邦国际合众酒业二楼举行。市政协副主席、盟市委主委唐伯平,亭湖区委常委、统战部部长沈政,盟市委办公室主任科员孙波,亭湖区委统战部办公室主任徐江,盟市委调研处处长李红阳,以及民盟亭湖区基层委员会全体盟员参加本次活动。

 

 

揭牌仪式由民盟亭湖区基层委员会主委熊存良主持。副主委姚士芹简要介绍了“盟员之家”筹建过程全体盟员共同参与提供与整理资料;整个筹建工作得到了合众酒业张林存总经理的大力支持,为“盟员之家”提供了用房,添置了全新的橱柜、桌椅、电子设备;另外姚军、耿其江等盟员按照“盟员之家”筹建要求,无偿提供了版面设计和制作。

唐伯平主委和沈政部长共同为“盟员之家”揭牌并分别讲话。沈政部长在讲话中对为“盟员之家”无偿提供场所的爱心企业家和做出贡献的盟员们表示了诚挚的谢意,他还希望大家能以 “盟员之家”为基地,常回家看看,将“盟员之家” 打造成学习、交流、履职的重要阵地,要树立全心全意为盟员服务的理念,使盟员想来、爱来、常来。唐伯平主委在讲话中对亭湖区基层委员会“盟员之家”的成立表示祝贺,同时他希望要以“家”为家,将“盟员之家” 打造成学习、交流、履职的重要阵地,让这个家有人、有事、有物、有为,切实提升盟员的归属感和组织的凝聚力。

 

活动期间,盟员们观看了亭湖基层委员会的宣传专题片,参观了展板及基层组织台账等,大家纷纷表示,现在开始我们终于有自己的家了,今后我们要以“家”为阵地,更好更多地为社会主义大家庭、为国家,贡献民盟家人的力量。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条文章:
  • 下一条文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    版权所有:中国民主同盟盐城市委员会 苏ICP备15062716号
    联系电话:0515-86662230 运行维护:湿地树人信息科技