设为首页 繁体中文
您现在的位置: 中国民主同盟盐城市委员会 > 社会服务 > 正文
民盟盐城市委等联合举办弘扬铁军文化书法展暨书法名家现场送福送春联活动
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:737    更新时间:2021/1/25         ★★★

    1月22日下午,为庆祝中国共产党成立100周年、新四军重建军部80周年,由民盟盐城市委与省书法院等单位联合举办的铁的新四军——弘扬铁军文化书法展在新四军纪念馆开幕。民盟盐城市委副主委郭列平及部分盟员等参加了开幕式。此次书法展从1月22日至29日对广大市民开放。

  

 

 

展出的60余幅书法作品紧扣“铁的新四军”主题,来自全国及省市知名书法家们以饱蘸深情的笔墨,热情讴歌了中国共产党成立100周年和新四军重建军部80周年的烽火征程,鼓舞激励广大人民群众为实现“两个一百年”的奋斗目标和中华民族的伟大复兴的中国梦砥砺奋进。

  

 

 

 

  

 

当天,还举行了惠民书法讲座、知名书法家现场送福送春联等文化惠民活动。盟内书法家郭列平、卢高、王炳东现场挥毫泼墨,书写福字,为市民送上牛年新春的美好祝福。活动吸引了众多市民围观。他们一边排队等着沾“福”气,一边对书法家们的技艺赞不绝口。小小福字春联中洋溢着浓浓的年味,这不仅是喜悦与欢乐的传播,也是传统与文化的传承,同时也是民主党派成员为社会“做实事,做好事”接地气的一种体现。

 

参展盟员书法家作品欣赏

郭列平

 

郑尧春

 

 

唐晓斌

 

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条文章:
  • 下一条文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    版权所有:中国民主同盟盐城市委员会 苏ICP备15062716号
    联系电话:0515-86662230 运行维护:湿地树人信息科技