设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 中国民主同盟盐城市委员会 > 社会服务 > 正文
民盟盐城市委“驱逐疫霾,疗慰心灵”在大纵湖正式启动
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:315    更新时间:2020/7/21           ★★★

2020年7月18-19日,民盟盐城市委驱逐疫霾,疗慰心灵”在盐城市盐都区大纵湖三官村北京农庄正式启动。活动由盐城市心灵绿洲心理服务中心民盟盐城市委抗疫心理咨询小组共同主办,邀请了26户赴鄂抗疫医护人员及其家庭、12户本地抗疫一线医护人员及其家庭,共80多人参加了启动仪式。

  

民盟市委委员、调研处处长卞保武主持启动仪式,他介绍了该项目的意义、目标、内容和服务对象等相关情况在民盟市委副主委姜菊萍的带领下,与会盟员上台向抗疫医护人员及其家属鞠躬致谢,感谢大家在抗疫中的无私奉献,表达了对其的无限敬意。

 

受邀参加活动的服务对象浏览了盐城市大纵湖东晋水城风景区,观看了东晋水城的灯光秀和水秀表演,在闲庭信步间放松心情、享受美好。

活动中进行了心理团辅,盟员蒋洁、葛秀琴、孙荣生、王霞在活动期间和服务对象进行了多种形式的交流沟通,取得了初步的效果。为抗疫医护人员的子女组织开展了“我和梦想握手”等活动。

 

 

活动期间,大家进行了充分互动和交流分享,大家普遍感觉到收获颇大,增强了人生感悟,知道如何珍惜亲情、友情、爱情,学到了亲子沟通的技巧和有效处理情绪的方法,更加懂得感恩的意义和人生价值所在,人生目标变得更加清晰,人生动力更加强劲。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条文章:
  • 下一条文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    版权所有:中国民主同盟盐城市委员会 苏ICP备15062716号
    联系电话:0515-86662230 运行维护:湿地树人信息科技