设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 中国民主同盟盐城市委员会 > 社会服务 > 正文
盟员蒋洁老师为市残联系统干部职工作心理健康讲座
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:470    更新时间:2020/6/22           ★★★

6月20日上午,市残联邀请民盟盐城市委社会服务处副处长、盐城市心理健康服务协会理事长蒋洁以《永葆阳光心态,传递正向能量》为题,从管理压力、处理情绪、调整心态、传递能量四个方面,与服务弱势群体、从事特殊职业的管理人员和老师们进行交流。

  

    蒋洁老师以具有启发性和引导性的语言风格,幽默风趣地把理论与实际相结合,通过大量生动案例,深入浅出地运用心理学知识理论,从“管理压力、处理情绪、调整心态、传递能力”四个方面对如何减轻生活压力,提高工作积极性,增强同事之间相互信任、配合协作等诸多内容进行了阐述,引导大家培养正确的自我认知能力、良好的情绪调控和社会适应能力,学会保持阳光心态,树立心理健康理念,养成健康生活方式,积极面对人生。

  

讲座主题鲜明、内容丰富、重点突出,具有较强的针对性和指导性。收到“走心的讲座,希望再次听”、“丰富有趣,贴近实际”、“放松了心情,释放了压力”、“满满的正能量”等反馈。市残联副理事长赵士春感慨“好长时间听不到今天这样高质量的讲座了”。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条文章:
  • 下一条文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    版权所有:中国民主同盟盐城市委员会 苏ICP备15062716号
    联系电话:0515-86662230 运行维护:湿地树人信息科技