设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 中国民主同盟盐城市委员会 > 社会服务 > 正文
民盟盐城市委开展新春送福活动
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:102    更新时间:2020/1/13           ★★★

在民盟江苏省委的统一部署下,1月10下午,民盟盐城市委组织盟员书画家赴市滨海县东坎街道广垛村开展“江苏民盟百名书法家新春送福(盐城)”活动。广垛村是全市五个民族村之一,现有6个村民小组,1024户、4328人口,其中少数民族124户、556人。民盟市委副主委姜菊萍、郭列平等参加活动。

  

 

广垛村民族广场上盟员书法家们一起为当地百姓创作了数百幅春联天气虽冷,但现场却温馨和谐,村民们围桌观赏书画家挥毫泼墨同时参与其中,出对子、晾春联。地上、桌上是红彤彤一片,将现场点缀得格外喜庆。

 

  

 

 

 

 

 

 

为民族村送春联、送温暖,不仅传递对新一年的美好祝福,同时能够增强民族村群众共同体意识,各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起,为新时代中国特色社会主义建设事业共同奋进。

 

活动后,盟市委还慰问了四户低收入家庭,详细了解其生活近况并送去慰问金。

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条文章:
  • 下一条文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    版权所有:中国民主同盟盐城市委员会 苏ICP备15062716号
    联系电话:0515-86662230 运行维护:湿地树人信息科技