设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 中国民主同盟盐城市委员会 > 社会服务 > 正文
民盟盐都总支开展广场健身舞公益培训活动
作者:赵军    文章来源:本站原创    点击数:149    更新时间:2019/11/6           ★★★

为庆祝新中国成立70周年,全面推动广场舞普及推广工作,深入实施“乐动万家 健美盐都”暨省广场舞“一三三三工程”,推进广场舞大普及、大推广、大提升,用广场舞点燃百姓的爱美之心、健康之心、公益之心,培养三个大使,展现盐都人民改革开放以来“迈进新时代,幸福舞起来”的良好精神风貌,使盐都广场健身舞在建设和谐社会、实现中国梦的宏伟目标中起到积极的促进作用。中国民主同盟盐都区总支部委员会协同盐都区体育局、盐都区体育总会及盐都区广场健身舞运动协会举行“与祖国同庆 与时代同行”广场健身舞公益培训活动。

  

活动于2019年11月3日下午在世纪公园盐渎大舞台隆重举行。市政协副秘书长、民盟市委专职副主委姜菊萍,盐都区委统战部常务副部长王荣,盐都区教育局体卫艺科科长陈为人,民盟盐都总支主委、盐都区广场舞协会会长郭宗雨,民盟盐都区总支部副主委赵军,盐都区广场健身舞运动协会副会长朱育红、监事袁敏出席活动盐都区广场健身舞运动协会几百名会员参加了本次公益培训活动。

 

 

民盟盐都区总支部主委、盐都区广场健身舞运动协会会长郭宗雨先生为本次公益培训活动致辞。他表示:盐都区广场健身舞运动协会在盐都区体育局、盐都区体育总会的领导下,紧紧围绕“乐动万家 健美盐都”的群众体育品牌活动,全力推进盐都广场舞的大普及、大推广、大提升,努力满足广场舞爱好者对广场舞活动的更高需求。真正把广场舞打造成联系群众,架起友情的桥梁;把广场舞打造成为党和政府做好群众工作的阵地,创建社区文明建设的阵地,加强社区和谐的阵地。

 

盐城市政协副秘书长、民盟盐城市委副主委姜菊萍宣布本次活动正式开始。盐都区广场舞协会侍红霞、程吉丽、孙书林等三位老师带领全体会员展演了广场舞《没有共产党就没有新中国》和《我和我的祖国》。展演结束后,全体会员和各位领导合影留念。紧接着三位老师为全体会员教学广场舞《同唱祖国好》。

 

舞友们踏着轻盈的步伐,展现曼妙的舞姿,活动在欢快祥和的氛围中落下帷幕。

 

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条文章:
  • 下一条文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    版权所有:中国民主同盟盐城市委员会 苏ICP备15062716号
    联系电话:0515-86662230 运行维护:湿地树人信息科技