设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 中国民主同盟盐城市委员会 > 社会服务 > 正文
同庆建军节·共筑中国梦—民盟盐城市委赴武警支队慰问演出
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:217    更新时间:2019/7/31           ★★★

7月30日,烈日炎炎。民盟盐城市委为庆祝中华人民共和国成立70周年、中国人民政治协商会议成立70周年和中国人民解放军建军92周年组织市委委员、基层负责人及部分盟员30多人走进市武警支队开展慰问演出。市政协副主席、民盟盐城市委主委唐伯平,市武警支队支队长疏小中,市武警支队政委徐恒俊市政协副秘书长、民盟市委副主委姜菊萍、亭湖统战部副部长成莉等出席活动。本次活动由民盟市委主办,民盟亭湖区基层委员会承办,并邀请市朗诵艺术协会、串场风·爱诵读团队参演。活动得到了市武警支队和亭湖统战部的的大力协助和支持。

  

徐恒俊政委为活动致词,唐伯平主委作热情洋溢的讲话。唐主委在讲话中首先向武警官兵们致以节日的问候和崇高的敬意,对战士们为盐城稳定与发展做出的贡献给予极大肯定。他指出,民盟盐城市委作为民主党派的地方组织,在巩固和促进军民团结、双拥共建方面,有责任也有义务,发挥人才资源优势,积极作为。他号召大家携起手来,不断巩固和发展坚如磐石的军民关系,同心筑梦、共建美好未来,以优异的成绩同庆新中国成立70周年和人民政协成立70周年,建军92周年

 

慰问演出中形式多样的精彩表演赢得在场武警官兵的阵阵喝彩饱含深情的表演道出了军民鱼水情深和深厚的战友情谊。其中,与武警军官合作演绎的朗诵《我是一个兵》,更是将演出气氛推向高潮,深深感染着在场全体官兵。演出中,盟员也以自己的专长表达对战士们的无限热爱夏从松担当主持、精彩串场;王纯生原创诗朗诵《最美的风景》,饱含深情;朱俊霖独唱《故园故事》、《盐城之恋》,优美动人;征慧淮剧清唱《牙痕记》选段曲韵悠长。深情的朗诵,动听的歌声,激昂的旋律,给大家留下很深的记忆。

 

本次慰问演出,以丰富军营文化生活为切入点,是一次谱写“军爱民、民拥军、军民鱼水一家亲”军民共建新篇章的生动写照。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条文章:
  • 下一条文章: 没有了
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    版权所有:中国民主同盟盐城市委员会 苏ICP备15062716号
    联系电话:0515-86662230 运行维护:湿地树人信息科技