设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 中国民主同盟盐城市委员会 > 社会服务 > 正文
瓜果飘香金秋季 社会服务暖民心
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:431    更新时间:2018/10/9           ★★★

10月7日,民盟盐城市委组织盟员赴亭湖区南洋镇开展“科技富民、文化惠民”活动,这是民盟市委利用自身优势为社会服务的又一次实践。此次活动以盟员李红阳负责的亭湖冬桃项目为契机,得到了市农科院的大力支持。市委委员、基层组织负责人及部分骨干盟员等参加了活动。

 

冬桃采摘节开幕式前,盟内优秀的文艺工作者为当地百姓献上了一场饕餮大餐:盟员王会珍的的主持充满感染力;盟员朱俊霖演唱的《我家在盐城》、《发绣》唱出了每一位盐城人的自豪,引人共鸣;盟员周晓梅的《感恩》,动人心弦;盟员陈林的萨克斯演奏《贝加尔湖畔》、《美丽的草原我的家》,令人身临其境,流连忘返;压轴登场的盟员陈澄带来的扬剧、京剧、淮剧和淮海戏戏曲联唱,将现场推向高潮。演出中,当地舞蹈爱好者组成的团队也为大家带来了暖场的舞蹈营造了很好的氛围。传统与现代并驱,流行与经典碰撞,赢得了现场观众的阵阵掌声。

 

为更好地服务社会,发扬费孝通费老的“出主意,想办法,做好事,做实事”精神,做到常态化地服务,盟市委在佳美嘉生态农场设立了社会服务基地,演出中场举行了授牌仪式,民盟市委副主委郭列平代表盟市委授牌。

随后举行了“第三届冬桃采摘节”开幕式并赴田间采摘和观赏硕果。

下午,一行人又赴盟员们服务的新兴镇特色果品示范基地、南洋镇草莓示范基地、盐东镇菊葵花示范基地参观考察。

社会服务是民主党派连接社会的一个重要渠道,通过开展此项活动,盟员们不仅感受到新农村建设的美丽风貌和累累硕果,而且能为强农富民贡献一份力,为美丽富饶的乡村振兴增添一份彩。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条文章:
  • 下一条文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    版权所有:中国民主同盟盐城市委员会 苏ICP备15062716号
    联系电话:0515-86662230 运行维护:湿地树人信息科技