设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 中国民主同盟盐城市委员会 > 基层快报 > 正文
民盟盐城师范学院基层委员会召开盟务工作研讨会
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:844    更新时间:2020/12/14         ★★★

    1211日下午,民盟盐城师范学院基层委员会召开盟务工作研讨会,民盟市委副主委姜菊萍应邀参加会议民盟师院基层委员会主委庄国策主持会议师院基层委员会六位委员全部到场参加会议并参与讨论与交流。

 

姜菊萍首先肯定了民盟师院基层委员会近年来的工作与成绩,随后介绍了民盟盐城市委组织建设、盟务工作的基本情况,并结合其他单位盟组织的具体活动,向民盟师院基层委员会传授了宝贵的经验,同时也提出了新的希望与要求。

庄国策表示,作为盐城师范学院校内规模最大、人数最多的民主党派,民盟师院基层委员会自成立以来制定计划,突出重点,一直坚持切实贯彻落实中央精神到具体盟务工作中去,并且已经卓有实效研讨上,委员们对本年度的具体工作、明年工作的主要任务与目标、两会提案议案、学校“十四五”规划和教职工代表大会提案等问题进行了热烈的讨论,大家纷纷表示要立足本职工作,在自己的工作岗位上奋力拼搏努力争取最佳成绩,为学校改革发展和地方经济建设做出应有的贡献。

 

会后,民盟师院基层委员会的委员们陪同姜菊萍参观了盐城师范学院统战之家和其他民主党派活动场所的基础设施和基本建设,并合影留念。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    版权所有:中国民主同盟盐城市委员会 苏ICP备15062716号
    联系电话:0515-86662230 运行维护:湿地树人信息科技