设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 中国民主同盟盐城市委员会 > 基层快报 > 正文
共圆小康梦 幸福舞起来——记民盟盐都基层委员会广场健身舞公益培训活动
作者:杨芝清    文章来源:民盟盐都区基层委员会    点击数:354    更新时间:2020/11/17           ★★★

丰富群众业余文化生活,促进盐都区全民健身运动的蓬勃发展,民盟盐都基层委员会协同盐都区广场舞协会,于11月15日下午在世纪公园举办了“共圆小康梦、幸福舞起来”广场舞培训进基层活动。民盟盐城市委副主委姜菊萍中共盐都区委统战部常务副部长王荣等同志及盐都区广场健身舞运动协会百名会员参加了本次公益培训。

 

首先是民盟盐都区基层委员会副主委赵军致辞。他表示今年培训主题为“共圆小康梦、幸福舞起来”希望通过对区文体志愿者、文艺骨干的培训,把最新的广场舞曲目带到广大基层舞蹈爱好者中,进一步提高区广场舞队伍的质量和水平,丰富基层人民群众的文化生活,以实际行动推进乡村文化的全面振兴,为建设强富美高的新盐都作出应有贡献。

随后,中共盐都区委统战部常务副部长王荣宣布本次活动正式开始。伴随着欢快激昂的音乐节拍,广场舞展演活动正式拉开帷幕盐都区广场舞协会全体会员《中国最精彩》——统一的着装、整齐的动作、优美的舞姿,充分展示了广大群众参与文化活动的高涨热情和积极向上的精神风貌。

展演之后,徐贵凤等教练教学广场舞《家和万事兴》。教练教得认真,学员学得投入,展现了广大学员对广场舞的热情和对美的追求。

“送教下乡”“世界睡眠日健康宣传”等活动是盐都民盟多年来一直开展的传统活动,广场舞培训进基层也是盐都民盟与盐都广场协会联办的特色项目。推进广场舞的大推广、大普及、大提升,有利于丰富大家的文化生活,有利于点燃大家的爱美之心、健康之心、公益之心。

 

 

 

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    版权所有:中国民主同盟盐城市委员会 苏ICP备15062716号
    联系电话:0515-86662230 运行维护:湿地树人信息科技