设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 中国民主同盟盐城市委员会 > 基层快报 > 正文
大爱无边 共克时艰,民盟盐城亭湖区基层委员会在行动!
作者:亭湖民盟    文章来源:本站原创    点击数:679    更新时间:2020/1/26         ★★★

近期,武汉出现的新型冠状病毒肺炎疫情牵动着全国人民的心。针对疫情,2020年1月25日(年初一),民盟盐城亭湖区基层委员会紧急开展武汉抗击疫情捐助活动,向全体盟员发出如下倡议:

第一, 号召全体盟员站在维护人民群众生命健康大局的高度,积极承担责任,在严格做好自身防护同时,以坚定的信心投入到疫情防控宣传工作中去。

第二,着眼于社会大局稳定,不造谣、不传谣。相信科学的力量,相信党和人民的力量,众志成城,坚决打赢疫情防控攻坚战。

第三,为民解难、为国分忧,传播正能量!号召全体盟员积极行动起来,踊跃捐款,帮助武汉抗击新型肺炎疫情。捐款打入武汉市慈善总会、武汉市红十字会,这是武汉市新型冠状病毒肺炎防控指挥部指定的接受捐赠的两个指定账户。捐赠款主要用于武汉疫区前线抗击及防治工作,包括药品、医疗用品、口罩、防护服、消毒液、护目镜等急需物资的采购。

倡议发出第一时间,正沉浸在万家团圆的本市或在外地的盟员们,不论退休与否积极响应,立刻参与到捐助活动中来,到发稿时,民盟盐城亭湖区基层委员会共酬得善款4300元,并已汇入武汉新型冠状病毒肺炎防控指挥部指定账户。

    盟员们表示帮助别人就是帮助自己,尽早把善款传递给疫区,在这场没有硝烟的战争中,民盟人绝不缺席,贡献一份力量,责无旁贷。

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    版权所有:中国民主同盟盐城市委员会 苏ICP备15062716号
    联系电话:0515-86662230 运行维护:湿地树人信息科技