设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 中国民主同盟盐城市委员会 > 基层快报 > 正文
民盟盐幼专支部举办“学习新精神 奋进新时代”辞旧迎新活动
作者:民盟盐幼…    文章来源:民盟盐幼专支部    点击数:618    更新时间:2019/1/2         ★★★

 

2018年12月29日下午,民盟盐幼专支部在盐城幼儿师范高等专科学校北校区图文中心七楼会议室举办了题为“学习新精神 奋进新时代” 辞旧迎新活动。在盐所有盟员参加了活动。校领导戴永湖出席活动并讲话。活动由支部社委鲁凌云主持。

本次活动的议程有:一、学习新精神;二、通过2018年年度总结、公布盟费使用情况、协商2019年工作要点;三、欢迎新盟员李森梅;四、换届工作准备;五、辞旧迎新联欢。

支部主委王会珍带领大家学习了新精神,对盟员新形象新作为提出了具体的希望。全体与会盟员温习了《入盟誓词》,重点学习了习近平同志关于改革开放40周年的讲话精神、盟省委《建功新时代  取得新业绩 为江苏高质量发展贡献新力量》工作报告、校党代会《传承鲁艺薪火  聚力高质量发展 为建设特色鲜明的地方应用型高校而努力奋斗》工作报告,以及王会珍主委代表民主党派所做的致辞内容,大家交流了学习感受,讨论氛围浓烈。老主委魏廷骏回顾了支部成立的历史,告诫盟员们本职工作一定要做好,老老实实工作、多看多思考,一步一个脚印踏实过好每一天,事业作出成果,才是贡献国家。

 

 

民盟盐幼专支部一直定位在建立学习型、服务型、创新型、智慧型、友爱型“五型”支部。支部主委王会珍希望所有的盟员能以修身为本,在家孝敬双亲、慈爱子女、亲爱配偶,营造和谐幸福家庭;在校立足本职,站立思政高位,贯彻落实学校党代会精神,树立高尚师德,守好自己的渠,种好自己的田,立足三尺讲台,做个“四有”好老师;社会上遵守社会公德,不碰法律底线和红线;在盟内积极参加组织活动,关注民生,深入调研,勤撰写提案和社情民意,多建睿智之言,多献务实之策。她指出,新时代要展现盟员新形象,新时代要有新作为,全体盟员要为学校创建一流幼专做出贡献,为推动我市“两海两绿”高质量走在苏北苏中前列、为中华民族伟大复兴中国梦的实现贡献力量。

校领导戴永湖高度肯定了支部的工作成绩,对魏老、潘老三十多年前对他们一代人的培养表示了感谢,他认为这次活动时机选得准,落实党代会精神行动快、内容丰富,形式多样,成效好。他还对盟员提出希望,希望大家不忘16字合作初心,坚持与校党委保持“6同”,充分发挥盟员智慧,注重对人才的培养,创新发挥作用的平台建设,牢记参政使命,为学校的发展建言献策。

 

 

活动现场,还发放了《盐幼专盟员手册》、《生命健康 安全教育救护员手册》、《人生的一个路标——学习与践行<弟子规>》等材料供大家学习。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    版权所有:中国民主同盟盐城市委员会 苏ICP备15062716号
    联系电话:0515-86662230 运行维护:湿地树人信息科技