设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 中国民主同盟盐城市委员会 > 基层快报 > 正文
《永恒的军礼》民盟亭湖区基层委员会八一主题活动圆满收官
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:346    更新时间:2018/8/2           ★★★

战旗猎猎,红星耀辉 隆重纪念中国人民解放军建军91周年的光辉日子里,由民盟亭湖区基层委员会傾情协办的武警盐城市消防支队《永恒的军礼》“八一” 主题文艺活动,于2018年8月1日下午三时在市文化艺术中心大剧院隆重举行。

舞台上八一军旗在仪仗队和《永恒的军礼》主题标的簇拥下熠熠生辉。

设置的云梯、水枪等消防器材,让人们在景物回头皆是的活气环境中,感受体验生动的、强烈的视觉震撼。

 

虽然亭湖民盟八一活动已开展多年,但作为2018年 “活力基层天天行” 主题系列活动的收官之作,民盟亭湖区基层委员依然高度重视这次活动。盟员们不顾烈日高温,从方案拟定、编排导演、主持化妆等都全程参与认真推进。他们一开始就将致敬官兵忠诚,赞美骄人光荣定为这次活动主题。通过以满腔的热情,记录盐城消防精采时分;以博大的手笔,书写无悔忠诚不怕恓性;以催人的号角,激励勇往直前冲锋陷阵。来达到大气磅礴与婉约秀美相互交融的艺术呈现,以此来为观众献上了一台立体形象的铮铮铁骨的消防儿郎火红前进的壮阔长卷。

 

演出以序、篇章、砥砺·致初心;篇章二、淬炼·致逆行;篇章三传承·致荣光和尾声组成。全场主题活动,既有高亢激昂的战斗歌曲,也有感人泪下的倾情讲述,有眼前一亮的昂扬军歌,还有歌舞、小品、器乐等艺术形式精彩纷呈。向英雄致敬,也是今年八一主题活动的主题之一。哪里有人民需要,哪里就有官兵的身影,活动现场生动讲述8个动人的模范先进事迹。讲述2016风灾抢险、讲述生死救援、讲述赴汤蹈火……整个活动高潮迭起,始终澎湃着革命英雄主义色彩,令人心潮激荡。

盐城市副市长、市公安局党委书记、局长王巧全,盐城军分区政委常新生,市政协副主席、民盟盐城市主委唐伯平,市人大秘书长徐国均,市委统战部副部长黄斌等领导与800多名观众一起观看了主题活动

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    版权所有:中国民主同盟盐城市委员会 苏ICP备15062716号
    联系电话:0515-86662230 运行维护:湿地树人信息科技